先日のツーリング時に
作ってと頼まれた
牡蠣のオイル漬け
ブログに書こうと思って忘れてた!
作り方は簡単!(^^)!
牡蠣を十分に蒸し、水分を省き殺菌した瓶に
オリーブオイル、ローリエ、生バジル、トルコ産パセリ
鷹の爪、ガーリック、岩塩を少々ヽ(^o^)丿
冷蔵庫に入れて2日目から食べれます。
次回の牡蠣ツーリング時に
お試しあれ( ^^) _U~~
先日のツーリング時に
作ってと頼まれた
牡蠣のオイル漬け
ブログに書こうと思って忘れてた!
作り方は簡単!(^^)!
牡蠣を十分に蒸し、水分を省き殺菌した瓶に
オリーブオイル、ローリエ、生バジル、トルコ産パセリ
鷹の爪、ガーリック、岩塩を少々ヽ(^o^)丿
冷蔵庫に入れて2日目から食べれます。
次回の牡蠣ツーリング時に
お試しあれ( ^^) _U~~
コメントをお書きください
鈴木ちゃん (金曜日, 25 4月 2014 01:34)
これはまぢでデリシャス
でしたー(◍′ω‵◍)
さすがのぶさん♡♡
手間なお願いして
すみませんでした(๑°ㅁ°๑)‼
うまうますぎなので
懲りずにまたお願いします♡(笑)
diner-west (月曜日, 28 4月 2014 17:29)
鈴木ちゃん
喜んで貰えて良かったですヽ(^o^)丿
また来年作りますね!
画伯 (金曜日, 02 5月 2014 23:52)
おいしそ〜っ(*ˊૢ꒳ˋૢ*)♫
牡蠣はまりますね✩(*^∀^∀^*)✩
diner-west (月曜日, 05 5月 2014 15:45)
画伯さん